Alimentación humana

Los carbonatos de calcio de Reverté, destinados a su uso en la industria alimentaria, destacan por su elevada pureza química.
Esto les permite cumplir con los requerimientos del Food Chemical Codex (USA), la BjR de Alemania y con la USP 32 (USA).
Ventajas
- Aditivo alimentario E-170
- Aditivo para la fabricación de mejorantes
- Aditivo para la masa madre de panificación
- Anti-aglomerante de arroz y azúcar
- Aditivo para fabricación goma base para chicles
- Cumple con el Food Chemical Codex
Productos
BL 50
D50 = 7 micras – D98 = 32 micras
Principales Ventajas
Aditivo para la fabricación de mejorantes, masa madre para panificación, aromatizantes y como antiaglomerante del arroz y del azúcar.
Alta pureza.
Cumple con Food Chemical Codex.
CALFORT® 3
D50 = 3,5 micras – D98 = 14 micras
Principales Ventajas
Aditivo para la fabricación de cereales.
Alta pureza.
Cumple con Food Chemical Codex.
MICROCARB® 4
D50 = 5 micras – D98 = 16 micras
Principales Ventajas
Aditivo para la fabricación de la goma base para chicles.
Mejora la consistencia de la masa.
Ausencia de sustancias organolépticas.
Alta pureza.
Cumple con el Food Chemical Codex.